BB bayi 2 bulan

Moms kasih saran untuk naikin BB bayi 2 bulan yg full asi dong.. makasih

22 Tanggapan

gempur asi nya bun, smpe PD nya kosong klo nyusuin biar dpt hindmilk jg (asi akhir yg bnyk lemak)

Di kmsnya warna ap bun klau udh hijau normal bun gx usah di naikin klau aqu bun

Cba bunda konsumsi vit Blackmores sma mkn yg bergizi + susu menyusui

Asinya dipekatin bun, nanti makin kental asi makin cepat nduuuddd

Sering menyusui 2 jam sekali, ibu nya makan makanan yang bergizi

Bunda y makan sayur.. buah.. vitamin.. Jgn stres..

sering" disusuin bun setiap 2 jam sekali

jadwal minum asinya banyakin aja bun

Sering2 disusuin bund, max 2/3 jam

sesering mungkin disusuin bunda