Sudah Sediakan Hal Ini di Rumah Untuk Si Kecil?

Moms, jangan lupa untuk selalu sediakan ini di rumah selama pandemi untuk cegah si kecil dari sakit! Hand sanitizer Masker Termometer Obat demam Obat pereda flu & batuk Asupan makanan bergizi Selain hal di atas, apalagi yang Moms sediakan di rumah untuk mencegah agar si kecil tidak sakit? Yuk, share di kolom komentar 🤗

Sudah Sediakan Hal Ini di Rumah Untuk Si Kecil?
133 Tanggapan

Saya tentunya sudah menyiapkan itu semua di kotak P3K, termasuk untuk masker saya menyediakan double masker masker medis dan masker kain. Semua tersimpan rapi di kotak P3K di rumah saya. Khusus untuk obat demam dan Obat pereda flu & batuk, saya hanya percaya pada Bodrexin sirup. karena menurut anak saya, rasanya tidak pahit dan cocok di lidahnya. sehingga dia bisa minum obat dengan tenang. Oh ya untuk asupan makanan bergizi, kini saya selalu masak sendiri dan jarang untuk beli masakan jadi di luar. Karena lebih higienis dan lebih sehat tentunya. Dan wajib juga stok buah dan sayur, sekarang banyak sekali aplikasi penjualan bahan masakan, buah dan sayur secara online. Daripada ke pasar saya lebih memilih untuk membeli secara online, untuk mencegah kerumunan.

3y ago

bener mam.. anakku juga bilang ga pahit, makanya aq slalu sedia brodexin demam sama brodexin flu batuk. Biar ga bingung secara lg PPKM klo malem2 cari agak susah..