Sudah Sediakan Hal Ini di Rumah Untuk Si Kecil?

Moms, jangan lupa untuk selalu sediakan ini di rumah selama pandemi untuk cegah si kecil dari sakit! Hand sanitizer Masker Termometer Obat demam Obat pereda flu & batuk Asupan makanan bergizi Selain hal di atas, apalagi yang Moms sediakan di rumah untuk mencegah agar si kecil tidak sakit? Yuk, share di kolom komentar 🤗

Sudah Sediakan Hal Ini di Rumah Untuk Si Kecil?
133 Tanggapan

nah iya bener banget itu aku sih biasanya air mineral, humidifier ,sama obat2an itu penting bgt. dulu itu pas aku masih anak-anak mamah aku bener2 selalu sedia bodrexin tablet. mungkin dulu pas aku masih kecil cuma Ada bentuk tablet kali ya. sekarang udh Ada syrup. entah kenapa kaya sugesti aja, sakit demam,batuk pilek kalo belum minum bodrexin itu kaya belum sembuh hahaha... nah sekarang aku terapin ke anak2 aku juga. manis enak gak bikin trauma obat. Ada yang sama dengan aku gak?

3y ago

nah bener banget mom, dlu aku juga diberikan ibuku bodrexin tablet pas kecil rasa jeruk nya enak banget ,sampai sekarang juga jadi terbawa kalau anakku demam aku selalu berikan bodrexin demam apalagi skrg lebih praktis karna ada yg sirup ,lebih mudah memberikan ke anak dan aman bgt diminum walaupun perut kosong