Sudah Sediakan Hal Ini di Rumah Untuk Si Kecil?

Moms, jangan lupa untuk selalu sediakan ini di rumah selama pandemi untuk cegah si kecil dari sakit! Hand sanitizer Masker Termometer Obat demam Obat pereda flu & batuk Asupan makanan bergizi Selain hal di atas, apalagi yang Moms sediakan di rumah untuk mencegah agar si kecil tidak sakit? Yuk, share di kolom komentar 🤗

Sudah Sediakan Hal Ini di Rumah Untuk Si Kecil?
133 Tanggapan

Jadi di rumah biasanya kami memang sudah prepare obat-obatan untuk proteksi anak-anak. Apalagi saat pandemi seperti sekarang ini, khususnya untuk pereda demam seperti bodrexin tablet dan sirup. Karena memang yang kecil lebih suka sirup dan kakaknya suka yang tablet, apalagi bodrexin bisa diminum sebelum makan jadi tidak khawatir klo anak-anak belum makan.

3y ago

iya betul banget mom, suka banget sama bodrexin karena aman walau dikonsumsi sebelum makan. kalau anak lagi sakit kan jadi males makan ya, tapi aku selalu sediain buah dan sayur untuk memenuhi gizinya mom, ditambah itu tadi si andalan bodrexin aku selalu stok jadi aman kalau pun tiba tiba anak demam karena ada bodrexin deman dan bodrexin flu dan batuk udah tenanglah hati mamak.