Adakah yang seperti saya?

moms, hpl saya seharusnya tgl 11-15 november 2020, tapi hingga sekarang saya belum juga melahirkan. barusan saja saya usg ke dokter dan hpl (edd) dari hasih usg mundur. adakah moms yang seperti saya? lebih baik menunggu atau operasi?

Adakah yang seperti saya?
35 Tanggapan

Lebih baik k dokter lain mom coba Soale aku juga lewat hpl 4 hari aj udh panik Takutny kn kalau udh lewat hpl ini bisa pengapuran plasenta atau lain2 Mudah2an sehat ya mommy n baby nya Aamiin

4y ago

skrang gmna bund?

Iya sama hpl bidan tanggal 24 tapi sampai sekarang masih anteng anteng aja, takut mau periksa ke dokter kalau nanti diambil tindakan induksi ataupun SC karna berharap bisa normal bun

4y ago

ya..awalnya saya jg sprt bnda.pngen lhiran normal..tp stalh dpt pncerahan dri dokter.sya lebih mgutamakan kslmtan anak dan saya pribadi. drpda sya mnyesal kemudian hri. akhirny sya mmutuskan SC kmren. alhmdulillah sehat smw

HPL november itu dari mana? HPHT? Waktu TM 1 pernah usg gak? Soalnya bisa aja selisih usia kandungan terjadi dari tm 1. Soalnya itu selisih nya sampe sebulan.

4y ago

Iya masih

Kalo saya dulu hpl mundur 15 hari bun.. Tapi sama suami langsung di suruh rujuk ke RS aja buat induksi.. Jam 12 malem di induksi pagi jam 6 udah lahiran..

sm bun. aq jg hpl mundur... yg dulu akhir desember awal januari hpl 4 januari 2021... skrg pertengahan desember antara tgl 16desember hplnya bun...

4y ago

ini mah maju ya bagus bun 😅😂

kalo ngikutin hasil usg emang pasti beda terus.. kalo aku lahiran 22 nya pas sama hitungan hpht jadi itung dari situ aja biar ga bingung

klo dr. g bilang harus sc ya mnding ditunggu bun mngkin memang hplnya mundur yg penting si adex didalem masih sehat n baik" aja

sama bun saya juga HPL tanggal 25november tapi sampe skrg ddbayi nya masih anteng2 aja diperut belum ada kode mau keluar ..

4y ago

@Nissa iya sama bun tiap hari jalanjalan pagi aja siangnya juga sama jalanjalan lagi supaya ddnya cpt kontraksi sering diajak ngobrol jga ddnya bun .

kalo belum ada keluhan apa² dan kondisi kandungan sehat mending ditunggu bun siapa tau emang bener belum wktunya

hpht bunda tgl brp bulan berapa? kog bisa melenceng 1 bln Hpl nya. biasanya HPL it berubah paling sekitar seminggu bedanya

4y ago

kog bisa gitu y bun. klo saya HPL dri tgl 28 Desember maju jd 24 Desember