HPL

Bund mau tanya jgn dibully yaa, pas pertama USG kehamilan 4bulan kata dokter HPLnya tgl 11 november terus di Aplikasi ini HPLku 15 november, kemarin USG lagi malah HPL tgl 25 november katanya bb debayku kurang gitu, terus saya tanya HPL yg bener kira2 kapan dok katanya tgl 11 november itu.. jadi HPL di Aplikasi sebaiknya diganti tgl 11 itu atau dibiarrin tgl 15 aja bund ??

1 Tanggapan

klau mnrut saya dibiarin aja gpp bun, krn msih perkiraan. Nnti diganti klau bayinya sudah lahir aja. Krn lahiran bisa maju atau mundur dri HPL