Adakah yang seperti saya?

moms, hpl saya seharusnya tgl 11-15 november 2020, tapi hingga sekarang saya belum juga melahirkan. barusan saja saya usg ke dokter dan hpl (edd) dari hasih usg mundur. adakah moms yang seperti saya? lebih baik menunggu atau operasi?

Adakah yang seperti saya?
35 Tanggapan

kayak saya dulu bund.. saya sampai 48w 3d.. klo aku menunggu bund.. Alhamdulillah lahiran normal..

4y ago

di obras bund tp normal

sama bun aku hpl tgl 26 , debaynyaa masih betahh . nanti hari minggu disuruh usg smaa bidan .

induksi aja bun, kalo pengen normal, tp itu jg harus liat kondisi ibu dan janin.

belum lahir bun, belum ada tnda2 besok mau kontrol krna besok pas 41weeks bun @ani

saya HPL 23 nov smpai skrg belum lahir dan belum ada tanda2 besok mau cek bidan,

4y ago

iya bun,, Rada galau nih semoga bisa lahir normal,, takut aja klo smpe Sc, besok mau cek bidan dan USG bun @nita chua

soal seperti ini lebih baik konsultasi ke dokter bun yang lebih faham.

sebelum operasi tanya dulu/konsultasi ke bidannya bun

coba cek ke dokter lain, bun.. minta second opinion

4y ago

trimakasih sarannya bun, rencana memang akan cek ke dokter lain

Second opinion dokter lain coba. Gerak cepat buk

Sama bun saya juga kelewat sampai skg lum lahir juga

4y ago

Seminggu lebih hpl dari bidan nya, kalau usg di dokter hpl nya hari ini bun