Gendongan bayi

Moms gendongan ini bisa dipakai mulai usia berapa yaa? Suport m shape juga gak?

Gendongan bayi
15 Tanggapan

sepemahamanku m shape itu lutut lebih tinggi dr pantatnya hipseat digunakan untuk bayi yg tulang torsonya sudah kuat. max 20 menit jk hadap depan. krn bisa overstimulasi bagi penglihatannya. ddudukannya cenderung keras, bisa bikin bayi capek. mending beli ssc.

untuk 6bulan ke atas bun. banyak di shopee aku beli yg support m shape merk mobymoby. harga terjangkau kualitas bagus bun..anak saya langsung pules kalo di gendong itu enak jalan2 tangan bebas bun..coba kepoin

Bisa dipakai ketika baby sudah bisa duduk mandiri ya, alias umur 6 bulan keatas. Ini tidak termasuk suport m-shape ya bun, kalau m-shape itu gendongan SSC bun sudah bisa dipake dari newbron

itu nggak support m-shape bunda coba deh bunda cari di shopee yg support m-shape banyak produk lokal yg bagus bun nana, cuddle me, trus apa lagi ya, banyak lah pokoknya bun

Setauku kalo hipseat bisa dipake mulai 4 atau 5 bulan kalo kepala adek bayi udah bisa tegap tnpa disangga.

ga mendukung mshape ini. aku jg d kadoin ini.. hpseat d pke klo anak ud bsa duduk mandiri dr tdurnya

gak mshape, ini hipseat bisa dipake kalo baby udah duduk tegak mandiri, sekitar 6bulan keatas

hipseat biasanya dipakr untuk yg udh bisa duduk, bisa dilihat buku panduannya.. biasanya 6+..

hipseat untuk 6 bulan ke atas. waktu bayi udah bisa duduk

Aku jual hipseat merk baby joy liat profile ya