Gendongan bayi

Mau tany moms . Dapet kado gendongan gini, ini suport M shape gak ya moms, dan boleh di pake baby usia berapa ? #bantujawab #pleasehelp #bantusharing

Gendongan bayi
25 Tanggapan

itu bukan gendongan m-shape dan gendongan itu boleh di gunakan ketika anak udah bisa duduk atau di atas 6bulan.. Klo aku pake cuddle me ultimo itu udah m-shape dan bisa beberapa posisi.. Cek ig @anisyacahya dan @bubbleskuw coba biar dapet lebih banyak pengetahuan bukan cuma gendong meng-gendong..

ini NBC ya bun atau Narrow Basic Carrier, bertumpu pada kelamin anak sehingga anak menggantung jd sangat membahayakan. selain itu jahitan sangat ringkih dan gampang putus anak gampang terjatoh.

maaf bunda tydac rekomen utk baby usia berapapun 🙏 mending jarik dg simpul jangkar atau pakein ring atau bsa pake ssc sesuaikan dg budget bunda aja

3y ago

indri : saya jelasin sedikit SSC itu apa ya bun. SSC itu soft structure carrier, bertumpu pada lutut anak berfungsi untuk membentuk huruf M atau biasa di kenal Mshape, apa itu Mshape? Mshape adalah bentuk alami kaki bayi saat berada dalam rahim ibu. jd ketika di gendong dengan metode Mshape bayi akan nyaman dan tenang.

aku juga dpt ginian, aku simpen karena ini tdk supportm shape, tuch liht brnya bund kaki menggantung. beban bwrtumpu pada kelamin/selakang bayi, sakit atuh bayanginnya

Kalo mau pake ini dan mau jadi m-shape, diakalin lagi pake jarik. Tapi karena jadinya dobel-dobel, mending belajar gendong m-shape pake jarik aja bun 😁

ga d sarankan untuk d gunakan ya mak. saya jg dapet dr kado langsung cus masuk lemari. mau d kasikan k orang jg kasian anaknya nanti kalo kenaapa2.

3y ago

aku jg dapet dari kado.. blm di pake sampe skrg.. channel yt nya apa ya bun klo blh tau?

coba pake ini aja bunda Baby Wrap 2 in 1 Upgrade plus Sashbelt - Instant Baby Wrap Bayiku XL Harga: Rp58,500 Beli: https://u.jd.id/tUtxxPs

tidak support m shape dna tdk direkomendasikan. Di gambarnya keliatan bu kaki bayi menggantung dan beban betumpu pada kelamin anak.

Coba deh bun belajar soal gendongan di ig nya @anisyacahya kain jarik pun bisa dengan posisi m-shape

waduh saya juga dapet kado gendongan kaya gini 🤦 jadi ga bisa di pake dong ya bunsay .