38 weeks apakah gerakan lebih sedikit dan lembut?

moms, dr kmrn aku ngerasa dede kok gerakannya jarang2 dan halus bgt yaaa ga kayak biasanya lebih aktif dan keras. apakah itu normal atau tanda masuk panggul atau bahaya ya moms? terus kalau udah usia segini baiknya priksa ke bidan/dokter brp hari sekali yaa? mohon d jawab ya moms 🙏 #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

iya bun ,saya juga 38w dedeknya jarang gerak, itu normal sih kata bidanya ,soalnya udah mulai masuk pangul jadi lebih minim gerak

itu waktunya bunda jalan2 bun gak usah pakai sendal kalau saya usia segitu usg seh bun tpi gak sring cek dedek aj

1y ago

mungkin persiapan hpl bun ya buat aktivitas aj bun