insomnia berat

moms disini ada yg ngerasain insomnia parah selama hamil gak? misalkan baru bisa tidur itu pas abis sholat subuh. Soalnya kalo mlm udh paksain merem ampe sejam tp ttp aja gabisa tdr.

9 Tanggapan

Hehe itu saya bgt Bun .. tp gak saya ambil pusing Krn emg susah .. ? Sampe2 saya itu ditegur sama ibu kos tp Alhamdulillah saya cuek cuman ya itu Bun anak saya lahir malah saya yg pingin tidur malem .. hehe tp ya ini lah yg namanya ujian ..

Iyah aku masuk 5minggu ? berasa banget?nikmat nya pinggang panas dan bener" ga tidur Masha Allah?. Ada solusi bunda?

Iyaa bun skrg makin susah tdr nya usia kandungan 18wk Pdhal pngn nya molor tp apa daya kalau siang jg kadang jg gabisa tdr

Saya bun sprri itu mulai usia 38 week . Nunggu sholat shubuh baru bisa tidur. ?

ini yang lagi aku alamin bun, karna aku sekarang 36w mendekati lahiran jadi susah tidur

4y ago

Jangan nangis bun, nanti stres kasian dede nya dibawa tenang aja ya coba bunda makan yang manis2 biar rileks

aku bnget bun... stiap mlm gk bisa tdur pa lgi di rmh n suami gk di rmh ???

4y ago

Sama kyag aq dlu. Kalo suami drumh jam 9 udh masuk kamar. Walaupun kadang suami udah ngorok aq msh ketip2.. Skrg anak udah lahir jam 7/8 anak msh tdur aq ikutan tdur..?? coz anakq kalo malam ada 2×jadwal melek buat nyusu. Akhr2 ini mendekati selapanan(1bulan jawa, pas wetonx) sering rewel tp Alhamdulillah kalo malem anteng. Nangs cuma mau nen aja.

Aq bgt bun, skrg jm 3 aj msh melek, tp klo sbuh ngantuknya masyaallah

Sama bgt bun:( di tm 2 ini jadi susahbgt tidur kl malem

Pernah