Insomnia parah semenjak hamil

bunda..bagi tips dong biar gak insomnia. aku orangnya dari dlu emang sering insomnia, semenjak hamil insomnia ku makin parah. gak bisa tidur kadang sampai masuk subuh. bagi saran dong bunda", aku harus ngapain ya biar cepat tidur klo malam hari?

1 Tanggapan

Sama bgt kya sya bun...sblm hamil anak kedua ini emang udah insomnia jga...tpi gk separah saat hamil skrg,skrg klo mw tidur mlm susah bgt,,mata gk ada ngantuk nya sma skli..sya bru bisa tdur kira2 jam 7/8 pagi bun😢😢😢

4y ago

Aku jg udah tanya dokter Bun, tapi dijawabnya banyakin gerak klo siang. Jgn tidur pagi sm siang. Udah dicoba, sampai kepala sakit nahan ngantuk, tetap aj pas malem gak bisa tidur 😩