bb anak

Moms, disini ada yg anaknya dalam sebulan gak naik bb nya? Anakku umur 4bulan full asi dari bulan ke 3 bbnya tetep 6,8, share ya mom cara mengatasinya

2 Tanggapan

Bb bayi saya pas usia 4 bulan Qodarullah justru turun 7 ons mbak. Dari 6,8 jadi 6,1.. Saya ikhtiar dengan tetap full ASI ditambah dg ASI Perah. Alhamdulillah saat usia 5 bulan bisa naik 7 ons jadi 6,8 lagi mbak

Makasih infonya bun nnti saya coba kasih asip juga soalnya si dd gamau pake dot 😌😌