Vitamin TM 1

Moms disini ada yang pernah ngalamin mual dan pengen muntah setelah minum folamil genio nggak? Aku masih TM 1 yg sebelumnya masih minum blackmores ifolic terus dokterku resepin buat ke folamil malah jadi pengen muntah Sarannya gimana ya moms

3 Tanggapan

Sama banget pas kehamilan kedua saya bun. Tm 1 nya minum ini juga mulmun parah. Di kehamilan ke 3 ganti ke promavit alhamdulillah cocok gak mulmun parah.

folamil emg bau nya agak agak sih menurut ku jd emg klo LG mual minum obatnya agak gmna gtu,makanya biasa aku minum pas lg ga ngerasa mual

mnumnya malam bun ak jg mau mnum kdg ga than sm baunya

11mo ago

iya bun yg ccok aja gtu