Vitamin TM 1

Bun mau tanya bunda di TM 1 minum vitamin Folamil Genio, atau Blackmores pregnancy? Lebih bagus mana?

5 Tanggapan

klo aku cari2 Tau bun untuk TM1 bagusannya Folamil Genio karena Asam folat ya tinggi nanti untuk TM2 minum Blackmores DHA lebih tinggi gitu bun

bun mw nanya boleh gak kita minum folamil genio tp kita dapat vitamin asam folat dari dokter?

12mo ago

oh gitu y bun.. mksih bunda☺

aku tim folamil genio bun, karna kandungan asam folatnya lebih tinggi daripada BM hehe

folamil genio, kandungan asam folat nya 1000mg

aku konsumsi folamil genio