Mual Muntah

Tm 1 minum blackmores pregnancy, tpi setiap muntah ga kuat baunya. Pencerahannya dong mom, mau ganti folamil, apakah folamil tidak bau?

5 Tanggapan

Folamil bau vanilla bun. Sy blm pernah coba blackmores krn klo blackmores 2x shari. Klo folamil kandungany udh tinggi jd 1x shari aja ckup. Awal2 sya males bgt klo minum obat 2x gitu heheh mknya sya diawal minum folamil, nanti di pertenghan TM2 baru ke blackmores

2w ago

Kl aku diksh dokter : folamil genio, Cal95(kalsium) & vitD5000IU

samaa aja si bund keknya mah, aku jg minum folamil selalu pgn muntah nyium bau sama pas udh d telen udh minum banyak tp kek masih nyangkut aja ditenggorokan , ujubg2nya pasti mual muntah

Periksa ke obgyn ya spy dapat vitamin yg lebih kecil. Dan diberi obat mual. Kalo muntah minum itu. Asam folat ya cukup, itu kecil tablet nya. Hy folic nama nya.

folamil sama aja sih menurutku bau tp kapsul nya rada kecil gak kaya bm kapsul nya gede2 banget

Blackmores Ifolic yang kecil itu lumayan tidak bikin mual bun, aku minum itu