Vitamin hamil TM 1

Mending minum folamil genio atau blackmores pregnancy ya bun? #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

awalnya pake BM tpi krena ngga kuat obatnya gede diminum 2 x sehari jadi ganti pake folamil bun, karena 1kapsul aja kandungan asam folatnya udh 1mg dan obatnya lebih kecil jadi cukup sehari sekali..

yg penting asam folat bun kalo di TM 1 jangan skip 😊

3mo ago

iya bun

Kalau aku sih diresepkan obgyn folamil genio mom

keduanya sama saja, hanya beda di merk..

3mo ago

Aku prefer folamil mom. Juga disarankan vitamin lainnya D3, kalsium dan DHA meski kandungannya ada di folamil tetapi dosisnya kecil.