Hamil 27weeks 2day

Moms , disini ada gasi yg tinggi fudus uteri kurang ? Bagaimana cara mengatasinya ? Bisa naik lg gasi? Kata bidan dr makanan aku kurang . Karena emg kemarin2nya saya mengirangi porsi makan🥺. Maav, hamil anak pertama jadi parno hehe, mohon bantuannya ya moms🙏🏻#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #27weeks2days #bantusharing

1 Tanggapan

cb usg dlu bu, kalo bb janin dan lain2nya normal, ga ush pusingin tinggi fundus

1y ago

kemarin sudah usg moms , bb janin normal ga besar juga ga terlalu kecil , semuanyaa normal . usg tgl 2 februari kemarin alhmd semua normal , biasa moms karena saya fisrtmoms hehee