Apa ini Hormonal?

Moms ,. disini ada ga yg tiba" melow, anxiety atau nangis sendiri ? aq di 31 weeks bawaanya mewek, kalo baby blues abis lahiran kan ya ? ini udah gini aja, gmna kalo abis lahiran ?? ☹️

1 Tanggapan

ya jangan ampe mikir lahiran gimana sih, takutnya malah kesugesti

1y ago

Pengennya gitu ya bund., tp kalo pas di negatif thought bisa kemana2 otomatis., dulu sempat kena anxiety disorders sm panic attack mslhnya.. jdi gampang ke trigger.