melow abis

Bunda2 dsni adakah yg selama hamil jadi baperan,mewek an, dikit2 nangis tanpa sebab..aplg kalo mau tidur tb2 netes sndiri air mata ? Entah apa yg merasuki kuu ??

2 Tanggapan

Sya gitu dulu bund. Waktu hamil ank pertama. V bkn tanpa sebab mungkin krna wktu itu sya baru 4bln nikah. Terus tinggal d tempat mertua. Jadi apa2 serba gak nyaman. Ada perasaan yg sangkal di hati saya. Padahal mertua sya fine2 aj. Gk ada yg slah. Mungkin mmng bawaan hamil juga yg bikin sya jadi baperan.

swing mood... perubahan hormon juga bisa... asal gc mewekan trus sih bun... kasian baby... pelan" dikurangi cengeng.a... semangat yha bun