penggunaan baby walker

Moms di sini adakah bayi nya yg PK baby Walker ? Usia brp baru di gunakan ? Knp dr menyarankan untuk tidak pake baby Walker , terimakasih jawaban y

2 Tanggapan

aku gapakai baby walker, padahal anakku udh kuat berdiri + duduk tegak mandiri. kenapa? karna tumpuan kaki yg digunakan terpaku dari tumit, bukan bagian tengah dari telapak kaki. kalau bisa hand to hand, itu lebih baik bun

4y ago

Oh iah , nanti mh mau di ajarin hand to hand ajh kalo mau bljr jln , skrng hya untuk duduk se x se x ajh