penggunaan baby walker

Moms di sini adakah bayi nya yg PK baby Walker ? Usia brp baru di gunakan ? Knp dr menyarankan untuk tidak pake baby Walker , terimakasih jawaban y

2 Tanggapan

Klo bunda memiliki banyak waktu untuk menstimulasi anak lbh baik tidak usah, krna nnti stlh pakai baby walker anak diajari brjln jd jinjit2 tp lama2 jg akan normal biasa, tp klo bunda drmh bnyk yg prlu dkrjakn bs sbntr2 taruh dibaby walker, ibu2 jg kdg bnyk yg diurus kn,fleksibel saja bun

4y ago

Iah itu jg sy PK BKN untuk bljr brjln ko , cmn untuk di dudukin se x x ajh , kalo LG repot

aku gapakai baby walker, padahal anakku udh kuat berdiri + duduk tegak mandiri. kenapa? karna tumpuan kaki yg digunakan terpaku dari tumit, bukan bagian tengah dari telapak kaki. kalau bisa hand to hand, itu lebih baik bun

4y ago

Oh iah , nanti mh mau di ajarin hand to hand ajh kalo mau bljr jln , skrng hya untuk duduk se x se x ajh