baby walker

moms..anakku baru 8.5mo..kira2 penggunaan baby walker(yg model merk family) diperluin gak moms? bnyk yg blg jg gak usah pake gituan..gmn mnurut moms?

4 Tanggapan

kalo ngebantu buat cepet jalan kurang ada efeknya sih ke anak saya bun hehe. gak tau baru pake jadi blm ada efek. tapi kalo saya memang gak niat beli babywalker biar anak cepet jalan. karena tinggal ama suami doang jadi misal mau ke dapur/ ke toilet si bayi bisa di simpen di baby walker dulu. baby walkernya di pake posisi rocking chair dulu jadi gak kemana2 😀

5y ago

oh gt ya mom..selama ini sy taro di stroller klo sy lg nyiapin makan baby(klo gak ada yg jaga) n klo mau k toilet..jd bkn krna bntu anak cpt jln ya..ok mom mksi

baby walker memang ada yg pro dan kontra. kalo saya kasih baby walker family ke anak saya bun. baby walker familly dah SNI juga ko bun dan di aturan pakenya memang jangan kelamaan paling lama sekitar 30 menitan dan harus dalam pengawasan orangtua.

5y ago

iya ya mom..kmrn sy ajak main k tempat sepupunya..kliatannya dia seneng pake baby walker itu..sy yg gak niat beli malah jd galau sekarang..ngebantu spy baby cpt jalan gak mom?

trgntung gunanya bun,klo aku kan jaga ndiri mao gak mao aku pakai jdi klo aku mao masak atau tggal mandi taro BW sbntar..dah kelar ambil lagi..cma buat klo gak sempet aja taro stu 😁

5y ago

iya selama ini aku taro distroller tp ngeri2 jg krna klo aku mandi takut si baby jatuh..jd aku tinggal klo k toilet sebentar aja..bkn spy bs cpt jalan ya mom?

GK d rekomendasikan Bun...

5y ago

itu lah mom..sy masi galau..mgkn ttp ada aturan penggunaan ya