Bayi Dan TV

Moms di kamarku kan ada TV jd hampir 24 jam TV D kamr nyala anak aku dr umur 9 bulan dia udah sering nonton TV , nontonnya sekali2 aja sih kalau ada iklan kesukaan dia atau ada jeda adzan baru nengok ke TV klo udah selesai balik lagi main. Anak ku skrng udah 11 bln. apakah itu gak apa2 bun untk perkembangan kedepannya? Ada pengalaman yg sama gak trus anaknya gimana skrng bun?

1 Tanggapan

sebaiknya jangan di biasakan, masih terlalu dini buat screentime, coba lebih banyak main mainan di lantai, beli buku bacaan juga.