Pengalaman Moms saat Si Kecil Demam

Moms, ceritakan pengalamannya dong saat si kecil di rumah mengalami demam. Bagaimana Moms mengatasi rasa khawatir saat tahu si kecil demam? Dan apakah Moms langsung membawa si kecil ke dokter? Yuk, share pengalamannya ke Moms lain di kolom komentar 🤗

Pengalaman Moms saat Si Kecil Demam
135 Tanggapan

khawatir sih wajar tapi saya jarang sekali panik, yang jelas pasti yang utama saya lakukan pertolongan pertama anak demam, seperti mengukur suhu dengan termometer dan memberi Bodrexin sirup demam yang selalu tersedia di kotak P3K. Untuk ke dokter saya tunggu dulu, jika demamnya tidak turun - turun dan malah cenderung suhunya terus tinggi baru ke dokter. Tapi itupun jarang sekali terjadi, biasanya sebelum dibawa ke dokter saya telaah dulu penyebab demamnya, apakah anak saya sedang tumbuh gigi? atau kelamaan berenang atau juga karena setelah imunisasi misalnya. Pokoknya moms selalu sediakan obat Bodrexin demam sirup di kotak P3K agar kita tidak panik saat anak demam.