ASI susah keluar

Moms boleh sharing yg punya pengalaman asi seret Ini hari ke 9 aku lahiran dan produksi asi msh blm mencukupi babyku Aku takutnya makin lama makin susah keluar asinya Asi booster, sayur, vitamin segala macem udh aku cobain

16 Tanggapan

dulu lahiran anak pertama asi seret biarpun udah makan ini itu krn tekanan batin lahiran dirumah mertua. alhamdulah pas lahiran anak pertama asi melimpah bahkan nampung dari rembesan aja 1 hari bisa sampe 200ml lebih, krn udah gak serumah sm mertua jd lebih enjoy. aku cuma makan sayur yg jd booster asi ajasih bun kaya sayur katuk, lengguk, bayem dan lauk ayam/telor/ikan trs gak lupa jg minum air putih yg banyak, susuin sesering mgkn jd ga harus 2 jam sekali asal bayi minta nyusu ya dikasihin aja, yg terpenting jangan stres dan selalu happy. cuma gitu doang alhamdulilah anakku gemoy ☺