ASI susah keluar

Moms boleh sharing yg punya pengalaman asi seret Ini hari ke 9 aku lahiran dan produksi asi msh blm mencukupi babyku Aku takutnya makin lama makin susah keluar asinya Asi booster, sayur, vitamin segala macem udh aku cobain

16 Tanggapan

Anak rewel bukan berarti dia kurang asi, dia masih menyesuaikan dengan keadaan luar, kalau pipis lebih dari 6x sehari itu berarti asinya cukup. Asi ngga rembes bukan berarti kurang asi ya.

2y ago

Iyaa bunda, makan banyak bayam,daun katuk,tahu tempe ya. Bahagia selalu 🥰

dulu temenku ga keluar terus di kompres PD nya sama rajin di susuin ke bayi nya Alhamdulillah ktanya skrg lancar

pijat laktasi coba bundaaa... sama terusin aja konsumsi asi booster nya, minum yg banyak SM tambah minum susu menyusui

sama buk ibuk.. coba pke metode rileks.. tiap nyusuin, fcus ke anak aja.. gausah mkir yg lain..

Yg pling penting hrus bahagia ya bun ga bleh stres

coba cari konselor asi aja untuk minta bimbingan