susah asi

Bunda2 siapa nih yg susah asinya keluar atau produksi asi hanya sedikit. Aku punya solusinya loh ampuh dan pasti asi jd booster banyak yuk kepoin wa : 083103882151

1 Tanggapan

apa tuh produknya

5y ago

KAPSUL DAUN KATUK ORI Izin Depkes RI : Dinkes RI Izin IKOT No. 472/1551/Kes-V/II Bandung Produsen/Merk : Ash Shihhah Distributor Jateng: Noe Herbal ORIGINAL BY ASH SHIHHAH 1000% UPDATE: NEW STOCK ED 2022, skrg isi 50 kapsul (sebelumnya 60 kapsul). harap maklum ada kenaikan harga bahan baku dll Daun katuk yang memiliki sifat manis pada daunnya dapat berkhasiat mendinginkan, sehingga baik untuk menurunkan demam dan membersihkan darah. Tak hanya sampai disitu, manfaat daun katuk bervariatif, seperti : Melancarkan produksi ASI Menghasilkan ASI yang cukup baik bagi kebutuhan makanan para bayi Menambah zat besi dan nutrisi bagi ibu yang sedang menyusui Mengobati bisul, borok, jerawat Menurunkan demam Mengobati sembelit Membersihkan darah kotor dalam jaringan dan pembuluh darah diseluruh bagian tubuh Mengobati keluhan berbagai penyakit kulit Bersifat deuretik atau meluruhkan pengeluaran air seni Memacu pembentukan hormon kewanitaan terutama pada kulit dan membuatnya menjadi halus Meningka