Asuransi kesehatan & pendidikan anak

Moms, boleh sharing nya dong kalian pakai asuransi apa dan perbulan nya brp untuk si kecil? Saya single mom, rencana nya mau bikinin anak asuransi kesehatan & pendidikan. Klo bpjs saya udh punya. Cuma masih awam soal asuransi, karna dlu punya asuransi itupun dapet dari mantan suami di kantor pake sinarmas buat kehamilan & lahiran, jd saya ga tau menau. Dulu sebelum nikah saya ada asuransi prudential ikut ayah saya, sebulan nya 400rb. Mungkin disini para moms ada rekomendasi soal asuransi anak. Kebetulan anak saya masih 3 bulan #bantusharing #seriusnanya #asuransi #ingintahu

29 Tanggapan

aku mantan pegawai asuransi bund..klo mau ikut asuransi pendidikan saran aku diambilnya minimal 10 th..emg di 5 th pertama itu ada kya potongannya..jadi ga disaranin ambil di tahun2 itu..pilih juga fund yg dynamic klo bisa 100% masukin di fund trsebut.. trus liat manfaat yg didapat apa aja semakin tinggi manfaat yg didapat kya misal jika manfaat santunan meninggal lebih besar maka investasi atau tabungan yg bunda tabung akan berkurang banyak bgitu jg sebaliknya..bnyak yg bilang asuransi itu ga nguntungin..tpi itu smua trgantung financial advisornya kya gimana..bnyak bgt financial advisor yg salah jelasin atau kasih fund yg jelek tpi klo emg ktemu fa yg bner2 amanah tu skalinya ikut pasti ga nyesel bund