Asuransi kesehatan & pendidikan anak

Moms, boleh sharing nya dong kalian pakai asuransi apa dan perbulan nya brp untuk si kecil? Saya single mom, rencana nya mau bikinin anak asuransi kesehatan & pendidikan. Klo bpjs saya udh punya. Cuma masih awam soal asuransi, karna dlu punya asuransi itupun dapet dari mantan suami di kantor pake sinarmas buat kehamilan & lahiran, jd saya ga tau menau. Dulu sebelum nikah saya ada asuransi prudential ikut ayah saya, sebulan nya 400rb. Mungkin disini para moms ada rekomendasi soal asuransi anak. Kebetulan anak saya masih 3 bulan #bantusharing #seriusnanya #asuransi #ingintahu

29 Tanggapan

keluarga saya korban asuransi yg kasusnya nggak selesai-selesai smp sekarang pdhl bayar dr kakak saya SMA SMP Sekarang kakak saya usia 50 tahun.. bisa di bayangkan ruginya seberapa.. bukan lg juta an tp ratusan.. bahkan sampai milyaran Krn semua keluarga di daftarkan... pada jamannya dulu memang terkenal bagus tapi di masa depan bangkrut kaya gini, ni asuransi terkenal sekali nggak main" namanya... kasusnya nggak kelar" keburu satu persatu keluarga saya meninggal... jadi untuk sekarang saya hanya pakai asuransi kesehatan BPJS dan swasta (di bayar oleh kantor) selebihnya saya investasi ke logam ataupun tanah..