perjalanan jauh untuk bumil

Moms boleh nggak sih bumil melakukan perjalanan panjang sekitar 5-6 jam dengan mobil? Usia janin 29w NB: saya mabuk kendaraan

1 Tanggapan

Sbnrnya tdk ada pantangan utk melakukan perjalanan jauh selama hamil karna wktu tuh aku hamil 32minggu msh bsa terbang menggunakan pesawat selama 7jam. Tapi mengingat bunda mabok kendaraan sebaiknya jgn melakukan perjlnan bgtu jauh takutnya muntah ato eneg jdinya. Dan klo mw jg mesti sering melakukan peregangan otot bun.