Suplemen kalsium/vitamin D yang bagus

Moms, boleh minta rekomendasinya vitamin D yg bagus buat anak 2 tahun apa ya.. Siapa tau ada yg udh prnh konsumsi jd anaknya.. Sama dokter anakku di diagnosa alergi susu sapi, trs di ksh susu soya gamau mnm sama sekali.. Jd pgn ngeboost pake vitamin #pleasehelp

3 Tanggapan

nah pupung konsul ke dokter soal alergi susu sapi n soya bisa tanya sekalian ttg tambahan suplemen vit D perlu tidak nya. atau klo bunda mau bisa ganti teri nasi segar. itu kandungan vit D nya gak kalah tinggi lho dr produk susu.

main di luar kena matahari pagi bun, hehe.

3y ago

udah tiap hari sih kalo iniiii, cm msh ga tenang aja hehe