perawatan wajah

Moms boleh gk sih kalo hamil pake skincare, trus scincare yg aman buaat bumil apaa ya..

9 Tanggapan

Maaf mam. Sy msh pakai serum dan nutri oil aja utk dasaran tanpa daycream dan masih aman. Gpp mam selama skincare nya alami.

Aku cuci muka doang terus pake ovale buat pembersih muka udah ga pake cream"an kaya dulu Alhamdulilah mulusssss

Dlu pernah nanya ke spg wardah nya,, katanya semua produk wardah aman untuk bumil..

Tergantung skincare nya, aku pake navagreen boleh buat bumil tp akunya males 😂

4y ago

Saya juga pake shineskin yg aman buat bumil kata yg juaal.. Cuman yaa ttp agak ragu juga sih..

Sy pake hada labo...kata mbah google sih aman untuk bumil👌

aku cuma makai cusson baby aja mbam😂

Saya pake emina, kadang wardah bun

Syg sma anak pasti rela muka kusem

Sensatia botanicals