asip bikin pd kering?

moms bener ga sih klo kita asip tanda dbf bikin pd kering?

2 Tanggapan

mitos mba, asalkan pengosongan rutin tiap 2- 3 jam kalo baby belom mpasi baby saya otw 7 bulan, asi masih sangat sangat melimpah, saya pumping per 3 jam sekali krna udah mpasi. oiya saya mom eping krna semenjak kerja, anak bingput kalo eping kuncinya rutin dipompa mba, dan harus aware sama pompa kita, rutin ganti valve, cek selang udah longgar apa belum. cek corong udah pas atau belum, emang lebih ribet dr dbf, tapi worth buat anak :)

11mo ago

ap ya bun nama chanelnya kalau cari di yt?

iya lama lama bisa menurun bun produksi ASI nya, krn hisapan pompa berbeda dgn hisapan mulut bayi

11mo ago

solusinya apa ya moms? karena anak aku sulit banget nyoba isap asi langsung