Belum duduk dan merangkak

Moms, bayi saya umur 7.5 bulan belum bisa duduk ataupun merangkak. Gmn cara stimulasi biar cepat merangkak dan duduk sendiri ya?

2 Tanggapan

SABAR.!! Kasih mainan di depannya. Kalau belum bisa ya gpp, perkembangan anak kan beda2. Anak saya 10 bulan ngesot pakai pantat. 11 bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. BATAS merangkak/ asal dah ada gerakan maju lah 1 TAHUN

kalo merangkak suka ada atau ada juga yg nggak bun, anakku jd nggak .. tp gpp ko malah langsung maunya berdiri kalo duduk coba dikelilingin sm bantal jd kalopun tidur udh duduk kn aman