Susah BAB

Moms bayi saya umur 6 bulan, selama makan bubur saring BAB nya susah(sembelit). Kalau tidak di bantu dgn microlax dia tdk bisa BAB karna BAB nya keras dan kering. Sy sdh beri buah berserat seperti pepaya dan alpukat tp tetap saja bab nya susah. Moms disini ada yg galamin gak? Solusinya apa ya?

1 Tanggapan

Jgn beri alpukat bun bs sembelit,, bagusnya buah naga atw pir,, harus jgn d kasih mikrolac krn tdk d anjurkan tuk bayi.. Bunda pijat ILU danbkakinya d goes bun