Bayi tidak mau betah tidur di kasur lama

Moms, bayi ku 4 minggu sejak usia 1 minggu maunya digendong terus, kalo ditaroh kalo ga keadaan ga tidur sering rewel.. skrg ditaroh di ayunan baru anteng jdi ibunya bisa ngerjain yg lain.. tp jadinya tidur di kasur susah maunya di ayunan mulu.. ada tips nya biar bayi anteng di taroh di kasur? Atau bisa tidur tanpa digendong atau diayun? Thx moms

2 Tanggapan

sama kaya anakku skrg 1 bulna maunya dgendong atua diayun .kalo nenenpun bukannya tertidur tapi malah melek mntk diayun atau gendong... @annisa mba skrg anaknya masih rewel kaya gitu ngga

3y ago

iya mba terimakasih sharing ny

disusuin sambil tiduran bun