Bayi 9bln belom bisa makan bubur tim dan belom tumbuh gigi

Moms bagi tips nya dong.. Anak saya 9bln 24hr tapi msih belom tumbuh gigi dan si kecil masih suka makanan yang halus dan juga pisang.. Aku coba bikin bubur tim tapi malah di muntahkan.. gmna ya moms?? #seriusnanya #pleasehelp

Bayi 9bln belom bisa makan bubur tim dan belom tumbuh gigi
14 Tanggapan

mungkin bosen bun sm menu nya..kmrn bayiku pas 7bln gtm hmpir 2 minggu, biasanya homemade bun, trs aq kasi milna,sun,nayz ttep ga mw.. akhirnya aq beli ini bun lahap bgt.. setelah doyan aq seling pake homemade lagi.. alhamdulillah skrg nafsu mkn balik lagi.. siapa tau membantu bun.. smangat ya..

3y ago

baik bunda terimakasih 😘 nanti coba cari di shopee