Penting ga sih ?

Moms bagi review dan pendapatnya dong tentang slow cooker untuk MPASI anak. Recomend ga pkek ini atau lebih enak masak pkek panci lgsg 🙏 Mohon dijawab ya mom. Apabila ada refrensi barang lain untuk mempermudah masak MPASI tolong ditulis juga 🙏 #Nanya #bantusharing

Penting ga sih ?
41 Tanggapan

di aku sih lbh kepake panci biasa.. krn aku masak mpasi barengan sama makanan utk ortunya... sblm dikasih garem, aku pisahin buat anakku.... dan ini mahal, jd mending uangnya buat yg lain...