Penting ga sih ?

Moms bagi review dan pendapatnya dong tentang slow cooker untuk MPASI anak. Recomend ga pkek ini atau lebih enak masak pkek panci lgsg 🙏 Mohon dijawab ya mom. Apabila ada refrensi barang lain untuk mempermudah masak MPASI tolong ditulis juga 🙏 #Nanya #bantusharing

Penting ga sih ?
41 Tanggapan

kalau pake ini masaknya 2 jam bun.jd kudu ngejar waktu biar ga telat masaknya.aq biasanya masak jam 5 sbuh,jd jam 8 anakku udh bs sarapan.tp ya enaknya bs dtnggal,mati otomatis.klo utk ibu yg byk krjaan,ini membantu bngt.cm mmng hrs tepat wktu masaknya. utk mempermudah lainnya bs beli pawon ibun.kaldu mpasi.jd ga repot lg buat kaldu sndri.pawon ibun jg bs menggantikan prohe (mnurut klaimnya gitu)jd klo ga smpt siapin ikan atau ayamnya,bs pakai kaldu pawon ibun sj dlu