Imunisasi dpt2 pcv 2

Moms, Bagi pengalaman yg bayinya usia 3bln mau imunisasi dpt2 pcv 2 demam ngga ya? Trauma dg imunisasi yg bln kmrn dpt 1 rewel demam. Jd susah klo anak mau imunisasi. Dan skalian bagi tipsnya stelah imunisasi ya moms

8 Tanggapan

Kalau imunisasinya di dsa bisa minta vaksin yg ga bikin demam bu. Tapi ya memang harganya lebih mahal. Bayi saya imunisasi di dsa selalu dikasih vaksin yg ga bikin demam dan memang bener bayi saya ga demam setelah imunisasi.

1y ago

bayi saya tetap demam bun tapi gak rewel