susu anak

Moms aq mau tanya dong, anak ku kan baru di sapih.. Trus kan aq mau alih kan dia ke sufor.. Tapi anak ku kurang suka moms tapi dia suka susu kotak gitu.. Nah sekarang kan banyak susu2 kotak kaya dari dancow juga kan ada.. Kl aq kasih dia susu kotak gitu gimana ya,, sama gk si kaya sufor takut gk bagus kalau setiap hari aq kasih susu kotak anak aq usia 20 bulan

9 Tanggapan

Banyak kandungan gulanya, bund kalau susu kotak. Sebaiknya coba aja dulu ganti-ganti sufor kalau anaknya nggak suka sufor yg bunda kasih pertama kan ga berarti Dia ga doyan semua sufor.

Usia 20 bulan sudah boleh kok UHT. Lagipula susu juga gak wajib, yang penting makanannya bergizi 😊

Anakku jg gitu awal2 mau nya susu kotak karna lebih manis sambil di seling sufor nanti jg mau sendiri

Susu kotak tu uht ya? Kaya ultra mimi dsj? Kalo iya gapapa bun itu juga bagus kok

Klo di kasih sufor nnti anaknya malah males makan bund..

Gpp bun malah enak simple g perlu ngaduk2 bikinin..

Gpp kok bun, klo cocok sma ank knp nggak

gapapa kok asal yg full cream ya bun

Trlalu mnis susu kotak