Lupa Tanggal HPHT

Moms, aq hamil anak ke lima, Alhamdulillah di ksh kepercayaan lg di usia 28th, Awal nya Mens saya teratur Siap tgl 6, ada satu bulan yg tanggalnya g seperti biasa , Tgl 26an, Cuma saya lupa itu di bulan apa, saya tespek tgl 5 Agustus kmren Garis dua, gimana cara itungnya usia kehamilan klo lupa HPHT? Tiap hamil meski kaya gini, kaya kembali awam ,pdhal udh punya 4x pegalaman hamil. Bantu sharing YUK moms

4 Tanggapan

salfok sama usia bundanya 28 tahun otw anak 5 dulu nikah umur brp bun lalu selisih anaknya cuma setahun² atau gmn maaf bneran salfok aku aja umur 27 Alhamdulillah baru punya anak 1. hehe

1w ago

gpp bun, semangat ya lelah ya lelah,cape cuma Gimana lg hih aq tgl sm mertua, CUMA mertua ku angkat tangan, jd smua anak aq yg handle, D sini cuma numpang aja bun, ya pas Sesekali aja pegang anak pas aq lg mandi aja, Itu pun jarang, gpp bun, di nikmati

wah bunda luar biasa u sbarnya psti, sya aj 27 th anak 3 yg no 2 dan 3 jraknya 4 th aj msiih suka ikut tantrum dan berasa capek lha ini otw 5 dan mash pd kecil², masyaallah

usg aja bun di tm 1 pas ngitung CRL/Panjang janin biasanya di 10-13w, itu yg paling akurat nentuin usia kehamilan

3w ago

kalo hamil ya udh keliatan misal masih 4w jg ttp keliatan kantungnya

di usg nanti kelihatan bun aq 2x hamil hpht sma hamil nya beda hpht nya mei hmil bulan 7