Lupa Tanggal HPHT

Moms, aq hamil anak ke lima, Alhamdulillah di ksh kepercayaan lg di usia 28th, Awal nya Mens saya teratur Siap tgl 6, ada satu bulan yg tanggalnya g seperti biasa , Tgl 26an, Cuma saya lupa itu di bulan apa, saya tespek tgl 5 Agustus kmren Garis dua, gimana cara itungnya usia kehamilan klo lupa HPHT? Tiap hamil meski kaya gini, kaya kembali awam ,pdhal udh punya 4x pegalaman hamil. Bantu sharing YUK moms

4 Tanggapan

di usg nanti kelihatan bun aq 2x hamil hpht sma hamil nya beda hpht nya mei hmil bulan 7