Tidak mual/morning sick saat week 8

Moms apakah normal jika tidak mengalami mual atau morning sickness di weeks 8?

20 Tanggapan

yaa bagus dongg bun klo ga mual muntah, jadi ga lemes, makan minum gampang.. tiap bumil beda2 yaa bun,, ada yg mual muntah, ada yg enggaa.. tapi itu normal,, ga bisa jadi patokan kondisi janin, jadi klo mau liat perkembangan janin yaa harus periksa harus usg bun,, saya sendiri mual muntah baru ada pas UK 11w, dan rasanyaa masya allah... sampe iri sama bumil yg ga ngerasain mual muntah bun..

12mo ago

saya juga mual muntah cuma sampe uk 16w bun, sehat2 yaa bun sama debay nyaa.. lancar sampe persalinan

aku dari awal hamil sampai lahiran ga ada mual muntah atau jadi ga doyan makan tertentu sama sekali bun. rasanya kyk ga hamil gtu.. soalnya biasa aja kyk sebelum hamil.. tp perut membesar? dan pas 4bln USG ada bayi nya baru percaya kalo aku hamil

gapapa bunda malah enak masih bisa makan enak dan ngasih nutrisi buat debay, karna mual itu gaenak beudd, tapi jangan karna bunda ga mual jadi aktifitas nya ga ke kontrol atau aktifitas berat juga jangan ya bunda

morning sickness gaenak loh bund, kalo bunda blm ngrasain hrs bersyukur hehe aku mual di 9w, asam lambung pun naik bener2 gaenak bgtt mulut pait trs rasanyaaa alhamdulillah 14w ilang sndri

normal bun ? aku jg dr tm 1 smpai ini masuk tm 3, puji Tuhan aman, ngga ada mual muntah jg. yg penting tiap kontrol, tanya dokter kondisi babynya gimana

normal kok bun, saya aja mengalami morning sickness pas usia kandungan 1-3 minggu seterusnya sampe skrg 23 minggu saya ga mual2

disyukuri bunn ,banyak bumil yg pengen seperti ituu , gdak ngerasa mual muntah ,bisa di bilang hamil kebo

Normal bun. Aku dari hamil anak 1 sampai ke 3. Ngga ada mual muntah. Alhamdulillah normal, anak2 sehat

aku 8w lagi lincah lincahnya Bun ? nanti kalau udh 15 w ke atas.. rasakan kenikmatannya ??

aku dari awal sampe TM 2 juga nggak Bun, Alhamdulillah makan apa aja doyan, janin sehat ?

12mo ago

Amiin, makasih Bun, sehat selalu bunda dan Dede bayi Amiin?