Mual/morning sickness

Bun boleh sharing biasanya muncul mual/morning sickness di weeks keberapa?

15 Tanggapan

aku 4w sampai skrg 6week mual, muntah klo makan kebanyakan, dan menginjak 6week ini nasi gabisa masuk liat nasi aja mual

bun klau minggu ke 6 mual nasi air putih gak bisa masuk trus minggu ke 7 sudah tidak mual kira2 bermasalah gak ya?

aku klo anak prtma dlu di 8 week bru ada mual muntah. ini anak kdua bru msuk 5week udh mual muntah

aku di minggu ke 7 mual muntah bund rasanya pegel di punggung sm lemes di badan

aku dari blm ketauan hamil udah morning sickness bun, pas dicek mau masuk 5 minggu.

saya juga bun msih mual kdang smpai muntah usian khamilan jalan 8 weeks

biasanya 8-9 minggu keatas tapi tiap kondisi beda2

aku di minggu ke -6 sudah muncul mual kak, tapi tidak disertai muntah yaa

3mo ago

MasyaAlloh bisa smaan kak, aku hamil anak kedua udh 6 week Bru tespek tadi sore 🥲

aku 8w bun. tp malah ada yg ga morning sickness sama sekali

Aku 5 weeks mulai mual ini masuk 8 weeks juga masih mual