bayi usia satu bulan setengah ,jarang bab

Moms,apakah disini ad pengalaman bayinya jarang bab,,biasanya 2 hari sekali tp ini kok udah 5 hari blom bab juga?anak saya asi tp campur sufor 2 botol sehari,bagaimana ya biar babnya lancar,apakah pengaruh makanan kita juga ya anaknya jarang bab

2 Tanggapan

klo anak full asi wajarnya sampai 10hari blm pup juga aman tapi klo campur sufor coba lebih baik konsul sama bidan

sama bun.. anak aku jga usia 1bulan lbh.. kdg 2 hri skli bab.. jadi takut jga soalnya anak pertama.. asi ful