Anak Tumbuh Gigi

Moms, apa pas anak mommy2 tumbuh gigi badannya juga demam? Anaku baru tumbuh gigi pas 9bln, kebetulan jg lagi bapil seminggu lalu demam 2 hari karena bapilnya. Eh sore tadi kok anget lagi masa demam flu lagi? Atau demam karena tumbuh gigi? Besok rencananya mau ke DSA.. pengalaman mommy2 gimana pas anaknya tumbuh gigi? #SeriusTanya #newmom #firstmom

4 Tanggapan

sama bun saya gitu juga demamnya naik turun waktu tumbu gigi atas yang gigi bawah gak demam . mangaknya langsung panik demam tinggi dikasih obat penurun panas ya turun demam lagi diperiksa ya demam lagi saya takut kena demam berdarah eh kata dokternya gppa bun ini masa masa anak tumbu gigi ibu jangan cemas dipantau aja alhamdulillah saya lega rasanya

beda2 sih bun. anakku alhamdulillah tumgi gapake demam. kalo gasalah inget cuma pernah demam sekali pas tumbuh gigi taring, selain itu gapernah pake demam

anakku pas tumbuh gigi bawah dia ga demam tiba2 nongol 2 gigi, tp pas gigi atas dia demam tinggi sampe 40'C tp cmn sehari abis itu sembuh bun

kl tumgi pertama bngt,iya mom anakku juga bgtu, Alhamdulillah tumgi 2 & 3 engga