Anak Tumbuh Gigi

Moms, apa pas anak mommy2 tumbuh gigi badannya juga demam? Anaku baru tumbuh gigi pas 9bln, kebetulan jg lagi bapil seminggu lalu demam 2 hari karena bapilnya. Eh sore tadi kok anget lagi masa demam flu lagi? Atau demam karena tumbuh gigi? Besok rencananya mau ke DSA.. pengalaman mommy2 gimana pas anaknya tumbuh gigi? #SeriusTanya #newmom #firstmom

4 Tanggapan

beda2 sih bun. anakku alhamdulillah tumgi gapake demam. kalo gasalah inget cuma pernah demam sekali pas tumbuh gigi taring, selain itu gapernah pake demam