ruam

Moms anakku 4bln 10hr, maaf fotonya agak tidak sopan untuk dishare, tp mungkin moms ada yg berpengalaman seperti ini anaknya knp, anakku pakai pospak ma*****o, dan 3bln kmrn jg baik2 aja, trs msk 4bln ini seperti ini bagian dekat duburnya, Solusinya gmn ya moms? Anakku sejauh ini ga rewel, tp liat dia kaya gini kasian

ruam
2 Tanggapan

Pakein minyak letik bun atau vaseline repairing jelly. Stop pake pospak dulu

4y ago

Oh iya sh, ya nanti dicoba, terimakasih bun saran dan infonya